Receita de Vagem com Cogumelo Cremoso Vegano

Vagem com Cogumelo Cremoso Vegano

Essa Receita de Vagem com Cogumelo Cremoso Vegano vai te surpreender pela cremosidade e sabor  delicioso. É um acompanhamento perfeito para um purê de batata ou até mesmo um arroz branco. Preparados para a receita? Vamos lá!

INGREDIENTES:

  • 300g de Vagem
  • 300g de Cogumelos Paris frescos)
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Dente de Alho
  • 1/2 Colher (sopa) de Mostarda em grãos
  • 1 Colher (sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (sopa) de Biomassa de Banana Verde
  • Alecrim à gosto
  • Sal e Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Retire as pontas das vagens. Em uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens, deixe ferver a água e adicione as vagens.
  2. Diminua o fogo, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que as vagens fiquem macias. Escorra e reserve.
  3. Higienize os cogumelos e corte em fatias. Em uma frigideira aquecida, disponha as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma. Acrescente azeite e refogue o alho.
  4. Disponha na frigideira os cogumelos e deixe refogar até que fiquem mais murchos e mudem de cor.
  5. Acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar mais alguns minutos. Adicione a biomassa de banana verde e misture até formar um molho cremoso. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Coloque em um prato montinhos de vagem e sirva com os cogumelos por cima. Finalize o prato com alecrim.
  7. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies 🍪 para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa
Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.