Essa Receita de Vagem com Cogumelo Cremoso Vegano vai te surpreender pela cremosidade e sabor delicioso. É um acompanhamento perfeito para um purê de batata ou até mesmo um arroz branco. Preparados para a receita? Vamos lá!
INGREDIENTES:
- 300g de Vagem
- 300g de Cogumelos Paris frescos)
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Colher (sopa) de Mostarda em grãos
- 1 Colher (sopa) de Molho Shoyu
- 2 Colheres (sopa) de Biomassa de Banana Verde
- Alecrim à gosto
- Sal e Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
- Retire as pontas das vagens. Em uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens, deixe ferver a água e adicione as vagens.
- Diminua o fogo, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que as vagens fiquem macias. Escorra e reserve.
- Higienize os cogumelos e corte em fatias. Em uma frigideira aquecida, disponha as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma. Acrescente azeite e refogue o alho.
- Disponha na frigideira os cogumelos e deixe refogar até que fiquem mais murchos e mudem de cor.
- Acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar mais alguns minutos. Adicione a biomassa de banana verde e misture até formar um molho cremoso. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque em um prato montinhos de vagem e sirva com os cogumelos por cima. Finalize o prato com alecrim.
- Sirva em seguida e Boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES