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Receita de Torta de Manga
Fonte Imagem: Shutterstock

Torta de Manga

Aprenda essa maravilhosa receita de Torta de Manga que leva poucos ingredientes e fica muito deliciosa. A massa é feita com biscoito doce e é muito fácil fazer. Simplesmente imperdível!

INGREDIENTES:

  • 100g de Margarina
  • 3 Mangas descascadas
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 6 Colheres (sopa) de Suco de Limão
  • 2 Gemas
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 24g de Gelatina incolor sem sabor

MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Junte em uma batedeira o açúcar com as gemas e a margarina. Bata bem até obter uma consistência de um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a essência de baunilha e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa, disponha em um recipiente e leve a geladeira por aproximadamente 25 minutos.
  3. Disponha a massa nas laterais e fundo de uma forma e leve ao forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

RECHEIO:

  1. Retire a casca das mangas, corte-as em pedaços reservando algumas tiras para a decoração da torta.
  2. Disponha a manga em um liquidificador a bata com um pouco de água até ficar bem homogêneo. Passa a manga batida por uma peneira.
  3. Coloque a mistura de manga novamente no liquidificador, acrescente o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata bem até obter um creme consistente e homogêneo.

MONTAGEM:

  1. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água em banho-maria. Acrescente ao creme, misture bem e coloque na forma por cima da massa reservada.
  2. Leve a torta para a geladeira por cerca de 12 horas. Retire da geladeira e decore a torta com as fatias de manga reservadas a gosto.
  3. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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