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Receita de Torta de Carne Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Torta de Carne Low Carb

Aprenda o passo a passo para preparar uma saborosa Torta de Carne Low Carb. Uma receita muito saudável e fácil que deve estar entre as opções do seu cardápio Low Carb.

INGREDIENTES MASSA:

  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Psyllium
  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Linhaça dourada
  • 1/3 Xícara (chá) de Farinha de semente de chia
  • 2 e 1/2 Colheres (sopa) de Manteiga ghee
  • 6 Ovos caipira
  • 150g de Queijo Muçarela ralada
  • 400ml de Leite de Castanha de Caju
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 450g de Filé Mignon em iscas
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 110g de Queijo Muçarela ralada
  • 1 Copo de Requeijão
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes, exceto o fermento até que a massa fique bem homogênea.
  2. Depois que a massa estiver lisa, acrescente o fermento e misture com as mãos delicadamente. Reserve.
  3. Para o recheio, em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, refogue as iscas de filé até ficarem bem refogadas.
  4. Acrescente a cebola picada e o tomate picado e deixe refogar. Adicione o requeijão, misture bem e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Disponha metade da massa no fundo e nas laterais de um refratário untado com um pouco de azeite de oliva.
  6. Acrescente o recheio de carne e em seguida o queijo muçarela.
  7. Cubra a torta com o restante da massa e salpique com um pouco de queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até a torta estar bem dourada.
  9. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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