Receita de Torta de Atum Low Carb

Torta de Atum Low Carb

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Atum Low Carb? Se tem uma receita super prática e que combina com qualquer ocasião é esta receita. Então vamos preparar essa maravilha e aproveitar com a família e amigos? Bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • 200g de Creme de Leite
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 Latas de Atum
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira aquecida com um pouco de azeite de oliva refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Junte no liquidificador os ovos, o queijo mussarela e o creme de leite e bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento na massa e misture delicadamente.
  3. Unte um refratário com óleo de coco ou azeite de oliva e disponha a massa, distribuindo uniformemente. Coloque o recheio de atum e cubra com a outra metade da massa.
  4. Polvilhe o orégano a gosto por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida. Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *