Ínicio / Receitas Vegetarianas / Suflê de Cenoura Vegetariano
Receita de Suflê de Cenoura Vegetariano
Fonte Imagem: Shutterstock

Suflê de Cenoura Vegetariano

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Aprenda a preparar um magnífico Suflê de Cenoura Vegetariano (ovolactovegetariano) muito leve, rápido e prático que você e toda sua família vai adorar. Siga o passo a passo e faça uma refeição bonita, colorida e muita saborosa!

INGREDIENTES:

  • 4 Cenouras médias
  • 1 Xícara (chá) de Leite de Soja
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Gemas de Ovo
  • 4 Claras de Ovo
  • Noz moscada a gosto
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água, cozinhe as cenouras até ficarem al dente.
  2. Depois que as cenouras estiverem cozidas, retire a água e coloque as cenouras no liquidificador.
  3. Acrescente o leite de soja, a farinha de trigo e a noz. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Disponha esta mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.
  5. Bata as claras em neve e junte com a mistura da panela, mexendo delicadamente (misture delicadamente para que as claras não desmanchem feito água).
  6. Disponha a mistura em um refratário (+/- 20cm de diâmetro) ou em forminhas individuais.
  7. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno, sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 50 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!