Aprenda a preparar um Sorvete de Pitaya sem Glúten e sem Lactose com esta simples e fácil receita. É uma excelente opção de sobremesa para você que é intolerante ao glúten e a lactose.
INGREDIENTES:
- 2 Xícaras (chá) de Polpa de Pitaya (Também conhecida como Fruta do Dragão)
- 200g de Creme de Leite de Soja
- 1 Colher (sopa) de Açúcar
- 4 Claras de Ovo
- 1 Colher (sopa) de Suco de Limão
MODO DE PREPARO:
- Retire a polpa das Pitayas com ajuda de uma colher (para duas xícaras deve se usar de três a quatro Pitays) e leve ao liquidificador junto do creme de leite.
- Bata bem, até obter uma mistura bem homogênea. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
- Batas as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar e o suco de limão e volte a bater.
- Misture delicadamente as claras em neve na mistura de Pitayas e reserve por cerca de 2 horas na geladeira.
- Retire da geladeira e bata novamente no liquidificador. Transfira para um recipiente e reserve no congelador por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES