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Receita de Sorvete de Pitaya sem Glúten e sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Sorvete de Pitaya sem Glúten e sem Lactose

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Aprenda a preparar um Sorvete de Pitaya sem Glúten e sem Lactose com esta simples e fácil receita. É uma excelente opção de sobremesa para você que é intolerante ao glúten e a lactose.

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de Polpa de Pitaya (Também conhecida como Fruta do Dragão)
  • 200g de Creme de Leite de Soja
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar
  • 4 Claras de Ovo
  • 1 Colher (sopa) de Suco de Limão

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a polpa das Pitayas com ajuda de uma colher (para duas xícaras deve se usar de três a quatro Pitays) e leve ao liquidificador junto do creme de leite.
  2. Bata bem, até obter uma mistura bem homogênea. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
  3. Batas as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar e o suco de limão e volte a bater.
  4. Misture delicadamente as claras em neve na mistura de Pitayas e reserve por cerca de 2 horas na geladeira.
  5. Retire da geladeira e bata novamente no liquidificador. Transfira para um recipiente e reserve no congelador por cerca de 4 horas.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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