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Receita de Sopa Vegana de Feijão Preto com Mostarda
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Sopa Vegana de Feijão Preto com Mostarda

Aprenda a preparar uma deliciosa e muito fácil Receita de Sopa Vegana de Feijão Preto com Mostarda para esquentar no inverno.

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de Feijão preto
  • 4 Xícaras (chá) de Água filtrada
  • 2 Folhas de Louro
  • 1/2 Maço de Mostarda picada
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 Xícara (chá) de Cebolinha Verde picada
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha o feijão de molho por pelo menos 12 horas em água suficiente para cobrir os grãos.
  2. Após o feijão ficar de molho, escorra a água e transfira o feijão para a panela de pressão. Cubra com água, acrescente as folhas de louro e cozinhe por aproximadamente 20, após a panela começar a chiar. Desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair.
  3. Descarte as folhas de louro e bata o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. Lave bem a mostarda e deixe escorrer. Em uma panela aquecida com o azeite de oliva, refogue o alho e a cebola até dourarem bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Acrescente a mostarda e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a mostarda murchar. Adicione o feijão batido e acerte no sal se necessário. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Decore com a cebolinha verdade picada e sirva em seguida.
  7. Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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