Ínicio / Receitas Low Carb / Sopa de Espinafre Low Carb
Receita de Sopa de Espinafre Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Sopa de Espinafre Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

A Sopa de Espinafre Low Carb é ideal para quem diminuir a ingestão de carboidratos diários sem se privar de uma alimentação saborosa. É uma receita bastante fácil e rápida, perfeita para você se saciar de forma saudável.

INGREDIENTES:

  • 4 Xícaras (chá) de Espinafre
  • 2 Chuchus
  • 2 Abobrinhas Médias
  • 1 Dente de Alho amassado
  • 1/2 Cebola
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola e o alho. Corte o chuchu e a abobrinha em cubos e adicione na panela.
  2. Coloque água fervente até cobrir os ingredientes na panela e deixe cozinhando até que os legumes estejam cozidos e macios.
  3. Leve a mistura da panela para o liquidificador e acrescente o espinafre cozido. Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
  4. Coloque em um recipiente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!