A Sopa de Espinafre Low Carb é ideal para quem diminuir a ingestão de carboidratos diários sem se privar de uma alimentação saborosa. É uma receita bastante fácil e rápida, perfeita para você se saciar de forma saudável.
INGREDIENTES:
- 4 Xícaras (chá) de Espinafre
- 2 Chuchus
- 2 Abobrinhas Médias
- 1 Dente de Alho amassado
- 1/2 Cebola
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola e o alho. Corte o chuchu e a abobrinha em cubos e adicione na panela.
- Coloque água fervente até cobrir os ingredientes na panela e deixe cozinhando até que os legumes estejam cozidos e macios.
- Leve a mistura da panela para o liquidificador e acrescente o espinafre cozido. Bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
- Coloque em um recipiente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES