Receita de Quibe Vegetariano

Quibe Vegetariano com Proteína de Soja

Já se deliciou com um maravilhoso Quibe Vegetariano com Proteína de Soja? Muito popular nas mesas brasileiras, o quibe assado faz parte do grande grupo de heranças árabes gastronômicas no Brasil e faz um enorme sucesso. Agora já pensou no Quibe em uma versão vegetariana simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer? Confira abaixo e bom apetite. 

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de Trigo para Quibe
  • 2 Xícaras (chá) de Proteína texturizada de Soja
  • 1/2 Xícara (chá) de Folhas de Hortelã
  • 2 Colheres (sopa) de Linhaça dourada
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 150 ml de Iogurte Natural
  • 4 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em recipientes separados a proteína de soja e o trigo para quibe de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Após passar os 30 minutos, escorra a água e esprema para retirar todo o excesso. Reserve.
  3. Junte no liquidificador o iogurte, o alho, a cebola, a linhaça dourada, o óleo de coco e a folhas de hortelã e bata bem.
  4. Em um recipiente misture bem o trigo, a proteína de soja e disponha a massa batida no liquidificador. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Modele a massa em formato de quibe e coloque lado a lado em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida. Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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