Receita de Quibe na Airfryer

Quibe na Airfryer

Já pensou em comer aquele delicioso Quibe (Kibe) sequinho por fora, com um sabor suave e úmido por dentro? Aproveite e se delicie com esta Receita de Quibe na Airfryer.

INGREDIENTES:

  • 500g de Carne Moída
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de Trigo para quibe
  • 1 Cebola ralada
  • 2 Colheres (sopa) de Hortelã picada
  • 2 Colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 Colher (sopa) de Sal
  • 1 Colher (sopa) rasa de pimenta síria

MODO DE PREPARO:

  1. Lave o trigo em água corrente e coloque em uma tigela, cobrindo com água morna até dois dedos acima do trigo. Mexa e deixe descansar por 1 hora.

  2. Escorra, apertando para sair o excesso de água.

  3. Coloque em uma tigela a farinha de trigo já escorrida, adicionando e misturando a carne, a cebola, o hortelã, a salsa e a pimenta.

  4. Com as mãos levemente úmidas, modele os quibes e coloque na assadeira antiaderente.

  5. Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos a 200ºC.

  6. Leve o quibe à Airfryer por 20 minutos a 200ºC, mexendo de 5 em 5 minutos para dourarem uniformemente.

    Dica: O tempo de preparo pode variar dependendo da marca de sua Airfryer.

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies 🍪 para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa
Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.