Este delicioso Purê de Batata sem Glúten e sem Lactose é super fácil de fazer e fica um espetáculo.
INGREDIENTES:
- 4 Batatas Médias
- 1 Cebola Pequena picada
- 1 Dente de Alho picado
- 1/2 Xícara (chá) de Leite de Coco
- 1 e 1/2 Colher (sopa) de Creme Vegetal
- 1/2 Xícara (chá) de Água
- Tempero Verde a gosto
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Descasque as batatas e coloque e uma panela com água suficiente para cobri-las. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam bem cozinhas.
- Após as batatas estarem cozidas retira a água e com a ajuda de um garfo esmague-as bem. Reserve.
- Em uma panela com o creme vegetal refogue a cebola picada e o alho picado.
- Acrescente as batatas esmagadas, e o Leite de coco diluído na água. Leve ao fogo e mexa até que o purê comece a desgrudar do fundo da panela.
- Tempere com o sal, pimenta do reino e o tempero verde a gosto e misture bem.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES