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Receita de Pretzel Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Pretzel Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Aprenda a preparar um Pretzel Low Carb original com esta excelente e fácil receita. O Pretzel tem origem alemã e a muito tempo vem fazendo sucesso no Brasil, por ser um quitute muito saboroso e muito versátil.

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Amêndoas
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga derretida
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Coco
  • 1 Colher (chá) de Água filtrada

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, bata 2 ovos e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga derretida. Acrescente os 2 ovos e misture bem.
  3. Adicione a farinha de coco e misture bem. Reserve e deixe a massa descansar por cerca de 2 minutos para a farinha de coco absorver. Caso a massa ainda fique um pouco úmida, acrescente 1 colher a mais de farinha de coco até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
  4. Pegue uma bolinha de massa, abra com os dedos, formando um retângulo de 1 cm de espessura e corte tiras com cerca de 2 cm de largura. Enrole as tiras, no formato de cordões não muito finos e modele-os no formato de pretzel.
  5. Disponha o pretzel em uma assadeira levemente untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Enquanto isso, pegue seu ovo restante e bata em uma tigela pequena com a água. Retire os pretzels do forno, vire-os e pincele o ovo por cima deles. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até eles ficarem dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

2 Comentários

  1. Oi, boa noite! Será que posso fazer o pretzel doce?

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