Você ama polenta, mas só de pensar naquele mexe-mexe na panela já perde a vontade de fazer? Fique tranquilo, a solução está nesta deliciosa receita. Bastam apenas poucos minutos na pressão para ter uma polenta cremosa e quentinha.
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 litros de Água
- 250g de Fubá
- 1 Colher (sopa) de Margarina ou Manteiga
- 3 Colheres (sopa) de Azeite
- 1 Tablet de Caldo de Carne
- 100g de Queijo mussarela fatiada
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Disponha 1 litro de água e o caldo de carne na panela de pressão e deixe ferver.
- A parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo.
- Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar.
- Desligue a panela, tire a pressão, abra, acrescente o queijo mussarela e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira para um pirex e enfeite a gosto.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES