Esta receita de Picolé de Cacau Low Carb é uma excelente opção de sobremesa para você que é adepto a Dieta Low Carb. É uma receita simples, fácil de fazer e muito deliciosa.
INGREDIENTES:
- 400 ml de Creme de Leite
- 1 Colher (sopa) Cheia de Cacau em pó
- 100 ml de Leite de Coco
- Essência de Baunilha a gosto
- Xilitol a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
- Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente.
- Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem até obter um creme homogêneo.
- Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES