Ínicio / Receitas Low Carb / Picolé de Cacau Low Carb
Receita de Picolé de Cacau Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Picolé de Cacau Low Carb

Esta receita de Picolé de Cacau Low Carb é uma excelente opção de sobremesa para você que é adepto a Dieta Low Carb. É uma receita simples, fácil de fazer e muito deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 400 ml de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa) Cheia de Cacau em pó
  • 100 ml de Leite de Coco
  • Essência de Baunilha a gosto
  • Xilitol a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente.
  3. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem até obter um creme homogêneo.
  4. Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × quatro =

error: Conteúdo com Direitos Autorais!
Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.