Ínicio / Doces e Sobremesas / Pavê de Nata
Receita de Pavê de Nata
Fonte Imagem: Shutterstock

Pavê de Nata

Pavê de Nata é uma sobremesa super tradicional, saborosa e que combina com qualquer momento e agrada a família inteira. Aprenda este Pavê de Nata super prático e gostoso para você fazer ainda hoje!

INGREDIENTES:

  • 600g de Nata gelada
  • 400g de Leite Condensado gelado
  • 1 Pacote de Bolacha doce
  • 200g de Creme de Leite
  • 100g de Chocolate meio Amargo
  • Bombons  ou Cacau em pó para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente misture o leite condensado gelado com a nata gelada até obter um creme bem consistente e homogêneo.
  2. Em um refratário, inicie a montagem do pavê. Coloque uma camada de bolacha doce e depois uma camada de creme. Alterne sequência até finalizar com uma camada de creme. Reserve.
  3. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte com o creme de leite.
  4. Cubra o pavê com o creme de chocolate e decore com bombons a gosto. Leve o pavê para para a geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Sirva em seguida e boda refeição.
PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!