Pavê de Nata é uma sobremesa super tradicional, saborosa e que combina com qualquer momento e agrada a família inteira. Aprenda este Pavê de Nata super prático e gostoso para você fazer ainda hoje!
INGREDIENTES:
- 600g de Nata gelada
- 400g de Leite Condensado gelado
- 1 Pacote de Bolacha doce
- 200g de Creme de Leite
- 100g de Chocolate meio Amargo
- Bombons ou Cacau em pó para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture o leite condensado gelado com a nata gelada até obter um creme bem consistente e homogêneo.
- Em um refratário, inicie a montagem do pavê. Coloque uma camada de bolacha doce e depois uma camada de creme. Alterne sequência até finalizar com uma camada de creme. Reserve.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte com o creme de leite.
- Cubra o pavê com o creme de chocolate e decore com bombons a gosto. Leve o pavê para para a geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva em seguida e boda refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES