Receita de Pastel na Airfryer

Pastel na Airfryer

Depois que você aprender esta saborosa receita nunca mais vai querer fritar pastel no óleo. Aprenda como fazer Pastel na Airfryer muito mais saudável e sem fritura. Confira.

INGREDIENTES:

  • 500g de Massa para Pastel
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Xícara (chá) de Azeitona
  • 2 Ovos cozido
  • 1 Gema

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a cebola e o alho em pequenos cubos e as azeitonas em rodelas.
  2. Em uma panela pré-aquecida, acrescente um fio de azeite de oliva.
  3. Deixe esquentar e adicione a cebola. Refogue até ficar transparente e acrescente o alho. Deixe por 1 minuto e adicione a carne moída, refogando até secar. Pique o ovo e misture. Adicione sal e pimenta de acordo com a sua preferência.
  4. Recheie as massas para pastel com a carne refogada. Feche as massas com o auxílio de um garfo. Pincele os pastéis com a gema.
  5. Pré-aqueça o aparelho por 5 minutos, ajustando a temperatura em 200°C.
  6. Coloque os pastéis no cesto de cozimento. Ajuste o temporizador para 10 minutos. Passado o tempo de preparo, retire e sirva ainda quente. Dica: O tempo de preparo pode variar dependendo da marca de sua Airfryer.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 16 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies 🍪 para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa
Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.