Ínicio / Receitas Low Carb / Pão Low Carb tipo Focaccia
Receita de Pão Low Carb tipo Focaccia
Fonte Imagem: Shutterstock

Pão Low Carb tipo Focaccia

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Nesta receita você vai aprender a preparar um saboroso Pão Low Carb tipo Focaccia.  Tradicionalmente italiano, o pão Focaccia  é um dos mais populares e mais antigos pães feitos na Italia, além de ser muito fácil de fazer e fica super gostoso.

INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 50g de Queijo Parmesão ralado
  • 100ml de Leite de Coco
  • 200g de Farinha de Castanha de Caju
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Páprica doce e picante a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal grosso a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Junte no liquidificador os ovos, o queijo parmesão e o leite de coco e bata bem.
  2. Adicione a farinha de castanha de caju e bata até criar textura. Acrescente a páprica e o fermento e misture delicadamente.
  3. Disponha a massa em uma forma e salpique o alecrim e o sal groso por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

4 Comentários

  1. Posso fazer a receita sem o queijo?
    Fica com a mesma aparência e textura

    Até

  2. Olá. Posso substituir a farinha de castanha de caju por farinha de maracujá?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!