Nesta receita você vai aprender a preparar um saboroso Pão Low Carb tipo Focaccia. Tradicionalmente italiano, o pão Focaccia é um dos mais populares e mais antigos pães feitos na Italia, além de ser muito fácil de fazer e fica super gostoso.
INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 50g de Queijo Parmesão ralado
- 100ml de Leite de Coco
- 200g de Farinha de Castanha de Caju
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- Páprica doce e picante a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO:
- Junte no liquidificador os ovos, o queijo parmesão e o leite de coco e bata bem.
- Adicione a farinha de castanha de caju e bata até criar textura. Acrescente a páprica e o fermento e misture delicadamente.
- Disponha a massa em uma forma e salpique o alecrim e o sal groso por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Posso fazer a receita sem o queijo?
Fica com a mesma aparência e textura
Até
Olá Thais, tudo bem? Obrigado por comentar. Acredito que sem o queijo não vai dar ponto no pão.
Olá. Posso substituir a farinha de castanha de caju por farinha de maracujá?
Olá Paula, tudo bem? Você pode substituir sim.