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Receita de Pão Francês Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Pão Francês Low Carb

Que tal preparar um saboroso Pão Francês Low Carb?  Além de fofinho e delicioso, é fácil de fazer e vai surpreender a todos! Esta receita low carb é ideal para você fazer aquele lanche da tarde sem sair da dieta.

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Coco
  • 3 Colheres (sopa) de Vinagre de Maçã
  • 10 Colheres (sopa) de Psyllium
  • 2 Gemas de Ovo
  • 4 Claras de Ovo
  • 3 Colheres (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Xícara (chá) de Água quente
  • 1 Colher (chá) de Goma Xantana
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas

MODO DE PREPARO:

  1. Junte em um recipiente a farinha de coco, a goma xantana, o psyllium e o fermento.
  2. Acrescente o vinagre e misture bem.
  3. Adicione as claras e as gemas de ovos, mexa bem e vá acrescentando a água quente aos poucos.
  4. Polvilhe a farinha de amêndoas por cima, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea (pode adicionar mais farinha de amêndoas caso precise para dar o ponto).
  5. Modele os pãezinhos e risque com a faca no meio para formar o detalhe do pão francês. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  7. Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

4 Comentários

  1. Amei a receita!
    Onde encontro psyllium e goma xantana?

  2. Vou tentar fazer, vamos ver se vai dar certo, pois estou tirando o glúten da miinha alimentação

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