Quem é intolerante a lactose não precisa excluir o pão de queijo de seu cardápio. Basta reinventar e fazer esta deliciosa e saudável receita de Pão de Queijo sem Lactose.
INGREDIENTES:
- 2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
- 1/2 Xícara (chá) de Polvilho Azedo
- 1/2 Xícara (chá) de Água
- 1/4 Xícara (chá) de Óleo
- 2 Xícaras (chá) de Batata Cozida e Amassada
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 Pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
- Junte em uma panela a água e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
- Depois de ferver acrescente o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal mexendo rapidamente.
- Adicione a batata e amasse até obter uma massa lisa.
- Acrescente o fermento em pó e misture bem até incorporar.
- Modele as bolinhas do tamanho desejado e disponha em uma forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem bem douradinhas. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 35 MIN | RENDIMENTO: 12 PORÇÕES