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Receita de Pão de Leite de Coco Low Carb
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Pão de Leite de Coco Low Carb

Aprenda a fazer um Pão de Leite de Coco Low Carb, muito fácil e que fica simplesmente fantástico. Perfeito para você incluir na sua alimentação Low Carb e deixar o seu café da manhã e lanche da tarde muito mais saboroso.

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de Farinha Avelã
  • 6 Ovos
  • 6 Colheres (sopa) de Leite de Coco
  • 3/4 Xícara (chá) de Queijo Parmesão
  • 2 Colheres (chá) de Fermento Químico em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Junte no liquidificador a farinha de avelã, os ovos, o leite de coco e o queijo parmesão.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento químico e mexa delicadamente para incorporar na massa.
  4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

2 Comentários

  1. Mais precisa ser necessariamente a farinha de avelã?
    Pode ser substituída por outra farinha como a de amêndoa?

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