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Receita de Pão de Hambúrguer Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Pão de Hambúrguer Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Que tal preparar um Pão de Hambúrguer Low Carb caseiro, fofinho e douradinho? Esta receita low carb é muito fácil de fazer e incrivelmente gostosa. Ideal para preparar aquele lanche gostoso sem utilizar ingredientes não permitidos na dieta low carb.

INGREDIENTES:

  • 4 Xícaras de Couve-flor crua
  • 2 Ovos batidos
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Coco
  • 1 Colher (chá) de Alho em pó
  • 1 Colher (café) de Sal
  • 1 e 1/2 Colher (sopa) de Gergelim

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a couve-flor no liquidificador até ficar bem granulada.
  2. Disponha a couve-flor em uma peneira e esprema bem para retirar bem o líquido.
  3. Em um recipiente disponha a couve-flor, acrescente os ovos levemente batidos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o alho em pó e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Com auxilio de uma colher modele 6 unidades de pães. Coloque os pães em uma forma untada com azeite. Polvilhe por cima o gergelim.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar e retire os pães.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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