Que tal preparar um Pão de Hambúrguer Low Carb caseiro, fofinho e douradinho? Esta receita low carb é muito fácil de fazer e incrivelmente gostosa. Ideal para preparar aquele lanche gostoso sem utilizar ingredientes não permitidos na dieta low carb.
INGREDIENTES:
- 4 Xícaras de Couve-flor crua
- 2 Ovos batidos
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Coco
- 1 Colher (chá) de Alho em pó
- 1 Colher (café) de Sal
- 1 e 1/2 Colher (sopa) de Gergelim
MODO DE PREPARO:
- Bata a couve-flor no liquidificador até ficar bem granulada.
- Disponha a couve-flor em uma peneira e esprema bem para retirar bem o líquido.
- Em um recipiente disponha a couve-flor, acrescente os ovos levemente batidos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o alho em pó e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Com auxilio de uma colher modele 6 unidades de pães. Coloque os pães em uma forma untada com azeite. Polvilhe por cima o gergelim.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar e retire os pães.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Senti falta do fermento na receita. Como os pães crescem?
O ideal é fazer a receita no forno.
E o fermento?
Não é necessário.