Aprenda a preparar um delicioso Pão de Cenoura Fit super simples de fazer, fofinho e nutritivo. Uma deliciosa receita para deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde Fit muito mais gostoso.
INGREDIENTES:
- 1 Cenoura média cozida
- 2 e 1/2 Xícaras (chá) de Creme de Arroz
- 1 Xícara (chá) de Fécula de Batata
- 3 e 1/2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Fermento Biológico instantâneo
- 1 Xícara (chá) de Água
- 1 Colher (chá) de Sal Marinho
- 1 Colher (sobremesa) de Açúcar Mascavo
- Azeite de Oliva para untar
MODO DE PREPARO:
- Junte no liquidificador a cenoura e a água e bata bem.
- Em um recipiente junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite de oliva, o sal marinho, o açúcar mascavo e o fermento biológico e misture bem com as mãos.
- Em uma panela, amorne, a cenoura batida e despeje sobre a mistura e mexa bem com auxílio de uma colher de pau.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva, cubra com um pano e deixe descansar por alguns minutos.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES