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Receita de Pão de Cenoura Fit
Fonte Imagem: Shutterstock

Pão de Cenoura Fit: Confira a Receita

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Aprenda a preparar um delicioso Pão de Cenoura Fit super simples de fazer, fofinho e nutritivo. Uma deliciosa receita para deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde Fit muito mais gostoso.

INGREDIENTES:

  • 1 Cenoura média cozida
  • 2 e 1/2 Xícaras (chá) de Creme de Arroz
  • 1 Xícara (chá) de Fécula de Batata
  • 3 e 1/2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Biológico instantâneo
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1 Colher (chá) de Sal Marinho
  • 1 Colher (sobremesa) de Açúcar Mascavo
  • Azeite de Oliva para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Junte no liquidificador a cenoura e a água e bata bem.
  2. Em um recipiente junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite de oliva, o sal marinho, o açúcar mascavo e o fermento biológico e misture bem com as mãos.
  3. Em uma panela, amorne, a cenoura batida e despeje sobre a mistura e mexa bem com auxílio de uma colher de pau.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva, cubra com um pano e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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