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Receita de Pão de Amaranto sem Glúten e sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Pão de Amaranto sem Glúten e sem Lactose

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Este Pão de Amaranto sem glúten e sem lactose é muito saboroso, fofinho e fácil de fazer. Além de ser uma perfeita opção para um café da manhã ou lanche sem glúten e sem lactose.

INGREDIENTES:

  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Amaranto
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Arroz Integral
  • 1 Colher (sopa) de Fécula de Batata
  • 1 Colher (sopa) de Polvilho Azedo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sobremesa) de Azeite de Oliva
  • 5 Colheres (sopa) de Água Filtrada
  • 1 Colher (chá) de Mel
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • Gergelim preto a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente junte a farinha de amaranto, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho azedo, o sal, o ovo, a água, o azeite de oliva e o mel e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
  3. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês levemente untada e enfarinhada. Polvilhe as sementes de gergelim por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até estar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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