Receita de Pão de Abóbora Low Carb

Pão de Abóbora Low Carb

E aí, que tal aprender a preparar um delicioso Pão de Abóbora Low Carb? É fantástico para enriquecer a sua dieta e para um café da manhã ou lanche da tarde magnífico. Vamos a receita!

INGREDIENTES:

  • 3/4 Xícara (chá) de Abóbora cozida
  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Coco
  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Linhaça
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (chá) rasa de Sal
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó
  • Sementes de Linhaça para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Junte no liquidificador a abóbora cozida, a farinha de coco, a farinha de linhaça, os ovos e o azeite e bata até obter uma textura uniforme.
  2. Acrescente o sal e o fermento em pó e misture bem.
  3. Disponha a massa em uma forma de pão pequena, coloque as sementes de linhaça por cima para decorar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
  5. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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