Com qualquer recheio a Panqueca Verde Low Carb fica simplesmente sensacional e é muito versátil para o seu dia a dia. Aprenda a preparar esta simples, deliciosa e econômica receita de panqueca Low Carb que vai dar muito mais sabor na sua dieta.
INGREDIENTES:
- 2 Ovos
- 2 Claras de ovo
- 1/2 Xícara (chá) de Folhas de Espinafre
- 80g de Cream Cheese
- 80g de Peito de Frango, cozido e temperado
- 1 Colher (sopa) de Cebolinha Verde picada
- Sal e Pimenta do reino a gosto⠀⠀
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o ovo, a clara de ovo, o espinafre, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
- Distribua metade da massa bem fina e uniforme em uma forma antiaderente levemente untada.
- Deixe dourar por um minutinho e vire do outro lado para para dourar.
- Retire da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
- Recheie com o peito de frango cozido e o cream cheese.
- Salpique a cebolinha e enrole delicadamente fechando a panqueca.
- Sirva em seguida e Boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES