Já experimentou essa maravilhosa receita de panqueca low carb de chocolate? Além de deliciosa, é uma opção prática para um lanche da tarde com a família ou para desfrutar como sobremesa. Confira a receita completa abaixo e experimente junto com a família, todos sem dúvidas vão amar.
INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas
- 1/4 Xícara (chá) Farinha de Coco
- 1/3 Xícara (chá) de Leite de Coco
- 1/4 Xícara (chá) Óleo de Coco
- 2 Colheres (sopa) de Cacau em pó
- 1 e 1/2 Colher (chá) Extrato de Baunilha
- 1/4 Colher (chá) de Sal
- 3 Colheres (sopa) Adoçante Xylitol
- 1 Colher (chá) de Fermento em pó
- 5 Ovos
MODO DE PREPARO:
- Junte no liquidificador a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o leite de coco, o óleo de coco, o cacau em pó, o extrato de baunilha, o adoçante, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e com uma colher misture delicadamente.
- Disponha um pouco de óleo de coco em uma frigideira antiaderente pré-aquecido e despeje um pouco da massa cuidadosamente formando as panquecas. Deixe dourar dos dois lados.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva em seguida e Boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES