Receita de Panqueca de Chocolate

Panqueca Low Carb de Chocolate

Já experimentou essa maravilhosa receita de panqueca low carb de chocolate? Além de deliciosa, é uma opção prática para um lanche da tarde com a família ou para desfrutar como sobremesa. Confira a receita completa abaixo e experimente junto com a família, todos sem dúvidas vão amar.

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas
  • 1/4 Xícara (chá) Farinha de Coco
  • 1/3 Xícara (chá) de Leite de Coco
  • 1/4 Xícara (chá) Óleo de Coco
  • 2 Colheres (sopa) de Cacau em pó
  • 1 e 1/2 Colher (chá) Extrato de Baunilha
  • 1/4 Colher (chá) de Sal
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante Xylitol
  • 1 Colher (chá) de Fermento em pó
  • 5 Ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Junte no liquidificador a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o leite de coco, o óleo de coco, o cacau em pó, o extrato de baunilha, o adoçante, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e com uma colher misture delicadamente.
  3. Disponha um pouco de óleo de coco em uma frigideira antiaderente pré-aquecido e despeje um pouco da massa cuidadosamente formando as panquecas. Deixe dourar dos dois lados.
  4. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *