Paleta Mexicana de Morango sem Glúten além de uma delícia é a nova sobremesa sensação no verão. Aprenda a preparar as paletas com recheio de leite condensado.
INGREDIENTES:
- 20 Morangos Lavados
- 100ml de Leite Desnatado
- 100g de Leite Condensado
- 200g de Creme de Leite
- 100g de Iogurte Natural Desnatado
- 15ml de Óleo de Coco
- 100g de Chocolate 70% Cacau Sem Glúten Picado
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite. Reserve.
- Derreta o chocolate e acrescente o óleo de coco até formar uma cobertura bem líquida.
- Coloque a mistura do liquidificador em formas para picolé e leve para o congelador (sem palitos). Quando as bordas das formas estiverem congeladas, retire do congelador e retire toda a parte líquida. Deixe somente as bordas na forma e reserve o líquido retirado.
- Recheie as formas com o leite condensado, sem encher até a borda. Adicione uma camada de cobertura de chocolate e coloque os palitos. A cobertura irá firmar o recheio que não irá congelar. Finalize colocando o líquido restante reservado.
- Leve para o congelador por 2 horas ou até estar consistente.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES