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Receita de Paleta Mexicana sem Glúten
Fonte Imagem: Shutterstock

Paleta Mexicana de Morango sem Glúten

Paleta Mexicana de Morango sem Glúten além de uma delícia é a nova sobremesa sensação no verão. Aprenda a preparar as paletas com recheio de leite condensado.

INGREDIENTES:

  • 20 Morangos Lavados
  • 100ml de Leite Desnatado
  • 100g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 100g de Iogurte Natural Desnatado
  • 15ml de Óleo de Coco
  • 100g de Chocolate 70% Cacau Sem Glúten Picado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite. Reserve.
  2. Derreta o chocolate e acrescente o óleo de coco até formar uma cobertura bem líquida.
  3. Coloque a mistura do liquidificador em formas para picolé e leve para o congelador (sem palitos). Quando as bordas das formas estiverem congeladas, retire do congelador e retire toda a parte líquida. Deixe somente as bordas na forma e reserve o líquido retirado.
  4. Recheie as formas com o leite condensado, sem encher até a borda. Adicione uma camada de cobertura de chocolate e coloque os palitos. A cobertura irá firmar o recheio que não irá congelar. Finalize colocando o líquido restante reservado.
  5. Leve para o congelador por 2 horas ou até estar consistente.
  6. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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