Ínicio / Receitas Low Carb / Paçoca Low Carb
Receita de Paçoca Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Paçoca Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Paçoca Low Carb é uma receita simples, muito fácil de fazer e que todos vão adorar. E o melhor de tudo é que é 100% low carb e você pode comer sem culpa e sem sair da dieta. Aprenda a preparar esta delícia e bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Amendoim torrado e moído
  • 2 Colheres (sopa) de Adoçante Xilitol
  • 2 Colheres (sopa) rasa de Pasta de Amendoim
  • 1 Pitada de Sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente junte o amendoim torrado, o adoçante culinário, a pasta de amendoim e o sal, e misture bem.
  2. Modele as paçocas com a mãos para dar o formato.
  3. Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!