✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA
Paçoca Low Carb é uma receita simples, muito fácil de fazer e que todos vão adorar. E o melhor de tudo é que é 100% low carb e você pode comer sem culpa e sem sair da dieta. Aprenda a preparar esta delícia e bom apetite.
INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Amendoim torrado e moído
- 2 Colheres (sopa) de Adoçante Xilitol
- 2 Colheres (sopa) rasa de Pasta de Amendoim
- 1 Pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente junte o amendoim torrado, o adoçante culinário, a pasta de amendoim e o sal, e misture bem.
- Modele as paçocas com a mãos para dar o formato.
- Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES