Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Muffin de Chocolate Low Carb super fofinho e saboroso. Este bolinho é perfeito para uma refeição leve e saudável e o melhor de tudo Low Carb. Bom apetite.
INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Coco
- 4 Colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Dourada
- 3 Colheres (sopa) de Farinha de Amêndoas
- 4 Colheres (sopa) de Leite de Coco
- 1 Colher (sopa) de Cacau em pó 100%
- 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite fresco
- 2 Colher (sopa) de Óleo de Coco
- 1 Colher (sopa) Adoçante Xylitol
- 1/2 Barra de Chocolate 70% derretido
- 1 Colher (chá) de Fermento para Bolo
MODO DE PREPARO:
- Disponha todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador e bate bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento para bolo e misture delicadamente para o fermento se envolver na massa.
- Transfira a massa para forminhas de muffin levemente untadas com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES