Ínicio / Receitas Low Carb / Muffin de Chocolate Low Carb
Receita de Muffin de Chocolate Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Muffin de Chocolate Low Carb

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Muffin de Chocolate Low Carb super fofinho e saboroso. Este bolinho é perfeito para uma refeição leve e saudável e o melhor de tudo Low Carb. Bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Coco
  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Dourada
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Amêndoas
  • 4 Colheres (sopa) de Leite de Coco
  • 1 Colher (sopa) de Cacau em pó 100%
  • 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite fresco
  • 2 Colher (sopa) de Óleo de Coco
  • 1 Colher (sopa) Adoçante Xylitol
  • 1/2 Barra de Chocolate 70% derretido
  • 1 Colher (chá) de Fermento para Bolo

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador e bate bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento para bolo e misture delicadamente para o fermento se envolver na massa.
  3. Transfira a massa para forminhas de muffin levemente untadas com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 + 12 =

error: Conteúdo com Direitos Autorais!