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Receita de Muffin de Brócolis Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Muffin de Brócolis Low Carb

Esta deliciosa receita de Muffin de Brócolis Low Carb é super fácil, prática e rápida de fazer, além de ser super versátil e sem dúvidas uma receita que vai encantar o seu paladar. Ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde low carb.

INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 100 ml de Leite de Amêndoas
  • 120 g de Farinha de Amêndoas
  • 120 g de Brócolis cru picado
  • 150 g de Queijo ralado
  • 1 Colher (chá) de Fermento Químico
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Junte em um recipiente os ovos com o leite e misture bem.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o brócolis, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  4. Disponha a massa em forminhas de muffins levemente untadas com azeite de oliva.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  6. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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