Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa? Aprenda a preparar este maravilhoso Mousse de Chocolate fácil. Um doce super versátil que pode ser adaptado a todos os gostos e que você vai amar.
INGREDIENTES:
- 500g Chocolate meio Amargo
- 100g de Chocolate ao Leite
- 250g Creme de Leite
- 500g Creme de Leite fresco
- 100g Açúcar refinado
- Hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
- Junte em uma vasilha o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite, o creme de leite e derrata o chocolate em banho-maria.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
- Misture o chantilly no chocolate derretido e disponha em taças.
- Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore com folinhas de hortelã e sirva em seguida.
- Boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES