Ínicio / Receitas de Panela de Pressão / Macarrão de Panela de Pressão com Frango
Receita de Macarrão de Panela de Pressão com Frango
Fonte Imagem: Shutterstock

Macarrão de Panela de Pressão com Frango

Sabor e satisfação são, sem dúvidas, o que podemos dizer desta receita de Macarrão de Panela de Pressão com Frango. Um prato muito prático e versátil que esta na lista de comidas preferidas de muita gente. Confira esta maravilhosa receita e se delecie!

INGREDIENTES:

  • 500g de Massa Penne
  • 300g de Peito de Frango em cubos
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Extrato de Tomate
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de Alho picado
  • 50g de Queijo Muçarela picado ou ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 6 Xícaras (chá) de Água
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça um pouco o azeite de oliva na panela de pressão e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os cubos de frango e frite bem até ficarem bem douradinhos.
  3. Adicione o tomate picado, deixe refogar por 5 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite e a massa penne e misture bem. Coloque a água até que fique 3 dedos acima do macarrão. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta-do-reino.
  5. Feche a panela e deixe pegar pressão. Após pegar pressão cozinhe a massa por 5 minutos.
  6. Depois desse tempo, retire a pressão para abrir a panela e adicione queijo muçarela o cheiro verde picado e misture bem.
  7. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × dois =

error: Conteúdo com Direitos Autorais!