Aprenda a preparar um delicioso Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb, super fácil de fazer e com poucos ingredientes. Perfeito para o almoço ou jantar Low Carb.
INGREDIENTES:
- 1/2 Xícara (chá) de Castanhas picadas
- 2 Xícaras (chá) de Manjericão fresco
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Xícara (chá) de Azeite de Oliva
- 2 Cubos de Gelo
- 1 Colher (sopa) de Suco de Limão Siciliano
- 1 Abobrinha Cortada em Tiras fininhas
- 1 Colher (chá) de Óleo de Coco
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador, as castanhas, o manjericão, o alho, o azeite de oliva, o gelo e o suco de limão até formar uma pasta.
- Disponha a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
- Para o macarrão, fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão.
- Em uma frigideira aquecida com o óleo de coco, coloque as tiras de abobrinha e deixe refogar por alguns minutos até começar a amolecer.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Disponha o macarrão de abobrinha em um refratário e coloque o molho pesto por cima.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES