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Receita de Macarrão de Abobrinha ao pesto Low Carb
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Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb

Aprenda a preparar um delicioso Macarrão de Abobrinha ao Pesto Low Carb, super fácil de fazer e com poucos ingredientes. Perfeito para o almoço ou jantar Low Carb.

INGREDIENTES:

  • 1/2 Xícara (chá) de Castanhas picadas
  • 2 Xícaras (chá) de Manjericão fresco
  • 1 Dente de Alho
  • 1/2 Xícara (chá) de Azeite de Oliva
  • 2 Cubos de Gelo
  • 1 Colher (sopa) de Suco de Limão Siciliano
  • 1 Abobrinha Cortada em Tiras fininhas
  • 1 Colher (chá) de Óleo de Coco
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador, as castanhas, o manjericão, o alho, o azeite de oliva, o gelo e o suco de limão até formar uma pasta.
  2. Disponha a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
  3. Para o macarrão, fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão.
  4. Em uma frigideira aquecida com o óleo de coco, coloque as tiras de abobrinha e deixe refogar por alguns minutos até começar a amolecer.
  5. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  6. Disponha o macarrão de abobrinha em um refratário e coloque o molho pesto por cima.
  7. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

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