Ínicio / Receitas sem Glúten / Macarrão ao Sugo sem Glúten e sem Lactose
Receita de Macarrão ao Sugo sem Glúten e Sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Macarrão ao Sugo sem Glúten e sem Lactose

Quem não gosta daquela deliciosa macarronada, não é mesmo? Para você que é intolerante ao glúten e a lactose preparamos esta Receita de Macarrão ao Sugo sem Glúten e Sem Lactose para você saborear sem preocupação.

INGREDIENTES:

  • 500g de Macarrão de Milho
  • 2 Cebolas Médias picada
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Xícara (chá) de Molho de Tomate Sem Glúten
  • 2 Colheres (sopa) de Manjericão
  • 2 Colheres (sopa) de Salsinha picada
  • 2 Colheres (sopa) de Cebolinha picada
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água, sal e um pouco de azeite, cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola, a cebolinha, a salsa e o alho. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. Coloque o macarrão em uma travessa e adicione o molho por cima.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!