Quem não gosta daquela deliciosa macarronada, não é mesmo? Para você que é intolerante ao glúten e a lactose preparamos esta Receita de Macarrão ao Sugo sem Glúten e Sem Lactose para você saborear sem preocupação.
INGREDIENTES:
- 500g de Macarrão de Milho
- 2 Cebolas Médias picada
- 1 Dente de Alho
- 1 Xícara (chá) de Molho de Tomate Sem Glúten
- 2 Colheres (sopa) de Manjericão
- 2 Colheres (sopa) de Salsinha picada
- 2 Colheres (sopa) de Cebolinha picada
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com água, sal e um pouco de azeite, cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola, a cebolinha, a salsa e o alho. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Coloque o macarrão em uma travessa e adicione o molho por cima.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES