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Receita de Hambúrguer Recheado Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Hambúrguer Recheado Low Carb

O Hambúrguer recheado Low Carb além de ser uma delícia, também vai te proporcionar uma alimentação Low Carb para você comer sem culpa. Você pode usar como acompanhamento um saboroso pão Low Carb.

INGREDIENTES:

  • 600 g de Carne bovina Moída
  • 2 Dentes de Alho picado
  • 3 Colheres (sopa) de Cebola triturada
  • 240 g de Queijo Mussarela
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente junte a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Misture bem para todos os ingredientes se envolverem.
  3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
  4. Disponha o queijo mussarela em cima e cubra com a carne moída, formando um hambúrguer.
  5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar bem dos dois lados.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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