Nesta receita você vai aprender a preparar uma nutritiva e muita saborosa Geleia Vegana de Maçã com Hortelã, para usar em mistura para pães ou até mesmo para dar mais sabor as suas sobremesas. Confira a receita abaixo e bom apetite.
INGREDIENTES:
- 2Kg de Maçãs vermelhas
- 2 Litros de Água filtrada
- Suco de 1 Limão
- 800g de Açúcar demerara
- 2 Colheres (sopa) de Folhas de Hortelã picadas
MODO DE PREPARO:
- Corta as maças, retirando as sementes e as eventuais partes escuras. Disponha as maçãs em uma com a água e as folhas de hortelã bem picadinhas.
- Cozinhe até a fruta ficar bem macia, mexendo de vez em quando. Depois de cozidas, passe as maçãs em uma peneira.
- Coloque a misture de maçã novamente na panela e acrescente o açúcar aos poucos, até que se dissolva por completo. Acrescente o suco de limão, deixe ferver, mexendo, até atingir consistência de geleia.
- Coloque a geleia em um recipiente e deixe esfriar.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES