Ínicio / Receitas Veganas / Geleia Vegana de Maçã com Hortelã
Receita de Geleia Vegana de Maçã com Hortelã
Fonte Imagem: Shutterstock

Geleia Vegana de Maçã com Hortelã

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Nesta receita você vai aprender a preparar uma nutritiva e muita saborosa Geleia Vegana de Maçã com Hortelã, para usar em mistura para pães ou até mesmo para dar mais sabor as suas sobremesas. Confira a receita abaixo e bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 2Kg de Maçãs vermelhas
  • 2 Litros de Água filtrada
  • Suco de 1 Limão
  • 800g de Açúcar demerara
  • 2 Colheres (sopa) de Folhas de Hortelã picadas

MODO DE PREPARO:

  1. Corta as maças, retirando as sementes e as eventuais partes escuras. Disponha as maçãs em uma com a água e as folhas de hortelã bem picadinhas.
  2. Cozinhe até a fruta ficar bem macia, mexendo de vez em quando. Depois de cozidas, passe as maçãs em uma peneira.
  3. Coloque a misture de maçã novamente na panela e acrescente o açúcar aos poucos, até que se dissolva por completo. Acrescente o suco de limão, deixe ferver, mexendo, até atingir consistência de geleia.
  4. Coloque a geleia em um recipiente e deixe esfriar.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!