Ínicio / Receitas Low Carb / Frango Recheado com Espinafre Low Carb
Receita de Frango recheado com Espinafre Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Frango Recheado com Espinafre Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Quer uma receita deliciosa e muito saudável para sair da rotina? Aprenda a preparar este maravilhoso Frango recheado com Espinafre Low Carb. É uma ótima opção de almoço e jantar low carb, para você se deliciar mas sem sair da dieta.

INGREDIENTES:

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 1/2 Maço de Espinafre picado
  • 3 Colheres (sopa) de Ricota
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e acrescente o espinafre e deixe murchar, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Esprema o espinafre para retirar o excesso de água, misture a ricota e reserve.
  4. Recheie o frango e o enrole como um rocambole e prenda com um palito.
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!