Quer uma receita deliciosa e muito saudável para sair da rotina? Aprenda a preparar este maravilhoso Frango recheado com Espinafre Low Carb. É uma ótima opção de almoço e jantar low carb, para você se deliciar mas sem sair da dieta.
INGREDIENTES:
- 4 Filés de Peito de Frango
- 1/2 Maço de Espinafre picado
- 3 Colheres (sopa) de Ricota
- 1 Cebola média picada
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e acrescente o espinafre e deixe murchar, tempere com sal e pimenta do reino.
- Esprema o espinafre para retirar o excesso de água, misture a ricota e reserve.
- Recheie o frango e o enrole como um rocambole e prenda com um palito.
- Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 2 PORÇÕES