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Receita de Donuts Low Carb
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Donuts Low Carb: Confira a Receita

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Os Donuts Low Carb são uma verdadeira delícia e merecem estar em seu lanche da tarde para deixar a sua dieta Low Carb ainda mais deliciosa. Confira esta receita típica dos Americanos em sua versão Low Carb. Bom Apetite!

INGREDIENTES:

  • 5 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de Adoçante Xylitol
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Amendoim
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Coco
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Chia
  • 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite fresco
  • 3 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
  • 1 Xícara (chá) de Leite de Coco
  • 1 Colher (sopa) de Fermento para bolo
  • 1 e 1/2 Barra de Chocolate 70% (Opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Junte em um recipiente o adoçante e os ovos e bata com o fouet.
  2. Adicione a farinha de coco, a farinha de amendoim e a farinha de chia, o óleo de coco, o creme de leite e o leite de coco e bata bem até obter uma misture homogênea.
  3. Acrescente o fermente e misture delicadamente.
  4. Disponha a massa em uma forma de donuts untada e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Para a cobertura, que é opcional, derreta o chocolate e mergulhe um dos lados dos donuts.
  7. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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