Aprenda a preparar esta receita de Creme de Milho sem Lactose muito saboroso, para você se deliciar no seu almoço ou jantar.
INGREDIENTES:
- 1/2 Cebola picada
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1/2 Xícara (chá) de Leite de Coco
- 4 Xícaras (chá) de Milho
- Noz-moscada a gosto
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Reserve.
- No liquidificador bata o leite de coco aquecido com três xícaras do milho até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a esse creme a cebola refogada, o sal e a pimenta do reino, e bata mais um pouco.
- Transfira o creme para uma panela e coloque o restante do milho e a noz-moscada e aqueça. Acerte no sal se necessário.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES