Receita de Creme de Couve-flor Low Carb

Creme de Couve-flor Low Carb

O creme de couve-flor low carb carrega todo o sabor e tem uma textura aveludada, além disso, é uma receita low carb muito fácil de preparar e muito saudável. A couve-flor é rica em vitaminas e minerais, é uma grande fonte de fibras, possui baixo valor calórico e baixíssimo teor de gordura. Confira a receita. 

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de Couve-flor
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite fresco
  • 2 Colheres (sopa) de Queijo gorgonzola
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva a gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de Cebola ralada
  • 1/2 Xícara (chá) de Salsinha
  • 1 Dente de Alho
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água, cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha. Retire a água e leve a couve-flor para o processador. Bata bem até desmanchar. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida com azeite de oliva, doure bem o alho e a cebola ralada. Acrescente na panela o purê de couve-flor e misture bem. Adicione água e deixe cozinhar até dar uma engrossada.
  3. Adicione o creme de leite fresco e misture bem até encorpar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Adicione o queijo gorgonzola, misture bem e salpique a salsinha picada por cima.
  4. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.