A coxinha de mandioca fit é uma delícia e faz um grande sucesso entre os mais variados paladares. É uma ótima opção para quem gosta de muito sabor e quer inovar seu cardápio com esta maravilhosa receita fit.
INGREDIENTES:
- 2 Copos (americano) de Leite desnatado
- 2 Colheres (sopa) de Margarina
- 1 Cubo de Caldo de Galinha
- 2 Copos (americano) de Farinha de Trigo 100% Integral ou Farinha de Amêndoas
- 1/2 kg de Mandioca cozida
- 400 g de Carne seca dessalgada
- 1 Cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Refogue a carne seca em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Junte em uma panela o leite, a margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver.
- Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até cozinhar bem.
- Retire do fogo, acrescente a mandioca e sove para agregar.
- Modele as coxinhas colocando o recheio. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
- Sirva em seguida e Boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 50 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES