Ínicio / Receitas sem Glúten / Cookies de Quinoa sem Glúten e sem Lactose
Cookies de Quinoa sem Glúten e sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Cookies de Quinoa sem Glúten e sem Lactose

Além de ser uma delícia, os Cookies de Quinoa sem Glúten e sem Lactose tem a vantagem de ser uma receita muito fácil e prática e ótimo para comer no café da manhã ou lanche da tarde.

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Quinoa em Flocos
  • 1/2 Xícara (chá) de Açúcar Demerara
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Arroz
  • 2/3 de Xícara (chá) de Castanha do Pará trituradas
  • 3 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
  • 1 Colher (chá) de Canela em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma pasta. Caso fique mole pode adicionar mais uma colher de farinha de arroz.
  2. Com a ajuda de uma colher distribua a massa com espaço entre elas em uma assadeira untada com papel manteiga.
  3. Leve para o forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 25 minutos. Vire os Cookies do outro lado e deixe dourar por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!