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Receita de Cebola Empanada Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Cebola Empanada Low Carb

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Cebola Empanada Low Carb que sempre faz muito sucesso e é um ótimo aperitivo ou acompanhamento para você incluir na sua dieta low carb.

Esta versão saudável de Cebola Empanada é muito fácil de fazer e fica muito crocante. Bom Apetite!

INGREDIENTES:

  • 2 Cebolas
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas ou Parmesão ralado
  • Sal rosa e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.​
  2. Em um recipiente bata levemente os ovos. Passe as rodelas de cebola no ovo batido e depois na farinha de amêndoas.
  3. Disponha as rodelas de cebolas empanadas em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Um Comentário

  1. Esta Receita é Maravilhosa. Ameiiii

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