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Receita de Calzone Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Calzone Low Carb: Confira a Receita

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Que tal preparar uma saborosa Receita de Calzone Low Carb para você se deliciar no café da manhã ou lanche da tarde sem medo de sair da Dieta?

Você vai simplesmente amar esta deliciosa versão Calzone Low Carb. Bom Apetite!

INGREDIENTES PARA MASSA:

  • 3 Xícara (chá) de Couve-flor ralada
  • 1 Ovo levemente batido
  • 1/2 Xícara (chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 Colher (chá) de Orégano

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 7 Colheres (sopa) de Molho de Tomate caseiro
  • 1/2 Xícara (chá) de Queijo Muçarela ralado
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, triture a couve-flor mas não completamente. Disponha a couve-flor triturada em um recipiente e leve ao microondas por cerca de 8 minutos, até cozinhar.
  2. Com auxílio de um pano de prato ou papel toalha esprema a couve-flor para retirar a maior quantidade de água possível (A couve-flor deve esta bem seca para que a massa não fique mole).
  3. Transfira a couve-flor para um recipiente e adicione ovo, mussarela ralada, o orégano, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  4. Disponha a mistura sobre uma assadeira untada e pressione formando três discos (diâmetro deve ser cerca de 12cm).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 10 minutos (nem mais nem menos, 10 minutos!).
  6. Retire do forno e cubra a metade de cada disco com molho de tomate e a mussarela ralada. Salpique um pouco de sal e pimenta do reino por cima.
  7. Com uma espátula levante com cuidado a metade do disco e dobre sobre a outra parte. Use as pontas dos dedos feche as bordas de cada disco, selando o recheio.
  8. Leve ao forno por mais 12 minutos.
  9. Sirva em seguida e Boa Refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 3 PORÇÕES

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