Inspire-se com esta saborosa, fácil e muito prática receita de Brownie de Frigideira Low Carb e sirva para toda a família. Esta é uma ótima opção para quando bate aquela vontade de se deliciar com uma sobremesa Low Carb. Que tal experimentar? Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Farinha de Amêndoas
- 1 Colher (chá) de Cacau em pó 100%
- Adoçante Xylitol a gosto
- 2 Gotinhas de Essência de Baunilha
- 1 Colher (sopa) de Creme de Leite
- 1 Colher (chá) de Fermento químico em pó
- 1 Colher (sopa) de Chocolate 80% Cacau ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture o ovo, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante culinário, a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Distribua a massa em uma frigideira antiaderente e cubra com uma tampa.
- Leve ao fogo até obter consistência.
- Após o brownie estar assado e ainda quente, disponha por cima dos brownie o chocolate 80% cacau ralado.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Gostei muito das receitas.Vou experimentar fazer todas.Obrigado