Você já imaginou se deliciar com um maravilhoso Brownie de Feijão Vegano? Esta receita vai te surpreender e encantar.
INGREDIENTES:
- 1 e 3/4 Xícara (chá) de Feijão Preto cozido sem tempero
- 3 Colheres (sopa) de Farinha de Linhaça
- 6 Colheres (sopa) de Água
- 3 Colheres (sopa) de Óleo Vegetal
- 3/4 Xícara (chá) de Cacau em Pó
- 1/4 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
- 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 e 1/2 Colher (chá) de Fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha de linhaça e a água morna em um copo e deixar hidratar por cerca de 15 minutos.
- Retire todo o caldo do feijão e em seguida, bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea.
- Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa de bolo consistente.
- Despeje a massa em duas travessas antiaderentes pequenas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o brownie ficar sequinho nas bordas em bem mole no meio.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies em retângulos.
- Sirva em seguida e boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Será que daria pra congelar??
Olá, tudo bem? Pode congelar sem problemas.