Ínicio / Receitas Veganas / Brownie de Feijão Vegano
Receita de Brownie de Feijão Vegano
Fonte Imagem: Shutterstock

Brownie de Feijão Vegano

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Você já imaginou se deliciar com um maravilhoso Brownie de Feijão Vegano? Esta receita vai te surpreender e encantar.

INGREDIENTES:

  • 1 e 3/4 Xícara (chá) de Feijão Preto cozido sem tempero
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Linhaça
  • 6 Colheres (sopa) de Água
  • 3 Colheres (sopa) de Óleo Vegetal
  • 3/4 Xícara (chá) de Cacau em Pó
  • 1/4 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 e 1/2 Colher (chá) de Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de linhaça e a água morna em um copo e deixar hidratar por cerca de 15 minutos.
  2. Retire todo o caldo do feijão e em seguida, bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea.
  3. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa de bolo consistente.
  4. Despeje a massa em duas travessas antiaderentes pequenas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o brownie ficar sequinho nas bordas em bem mole no meio.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies em retângulos.
  6. Sirva em seguida e boa Refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!