Sabe aquele delicioso bombom Sonho de Valsa? Que tal aprender a versão Low Carb desta maravilha?
Aprenda uma receita divina de Bombom tipo Sonho de Valsa Low Carb muito fácil, rápida e deliciosa para você comer sem culpa naqueles momentos em que a vontade de comer um doce é grande e você não quer sair da dieta.
INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Pasta de Castanha de Caju
- 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas
- 1 Colher (sopa) de Adoçante Xylitol
- 150g de Chocolate Amargo 70%
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate 70% em banho-maria e reserve.
- Junte em uma vasilha, a pasta de castanha de caju, a farinha de amêndoas e o Xylitol. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com essa massa e passe no chocolate derretido.
- Disponha em um forma e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES