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Bolo Red Velvet sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Receita de Bolo Red Velvet Sem Lactose

O Bolo Red Velvet sem Lactose é um bolo super macio e muito saboroso que tem como principal característica sua coloração avermelhada e seu sabor marcante.

INGREDIENTES:

  • 1 Beterraba pequena Crua
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Óleo de Coco
  • 1 e 1/2 Colher (chá) de Fermento para Bolo
  • 1 Ovo
  • 2 Claras de Ovo

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque a beterraba e coloque-a no liquidificador. Acrescente o óleo de coco, as claras e o ovo inteiro e bata até que a beterraba se desmanche por completo e fique uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione o açúcar e misture. Aos poucos vá acrescentando a farinha enquanto mexe. Por último acrescente o fermento e mexa levemente.
  3. Distribua a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e farinha de trigo e leve para o forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 50 minutos ou até o bolo estar totalmente assado.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 50 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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