Ínicio / Receitas Veganas / Bolo de Milho Vegano
Receita de Bolo de Milho Vegano
Fonte Imagem: Shutterstock

Bolo de Milho Vegano

Aquele café da tarde, família reunida a mesa, um bolo de milho vegano quentinho saindo do forno. Impossível não gostar de um momento desses. Aprenda a preparar esta maravilha de receita vegana para sua família.

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Água filtrada
  • 1/3 Xícara (chá) de Óleo Vegetal
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de Milho
  • 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado sem Açúcar
  • 3/4 Xícara (chá) de Açúcar Cristal
  • 1 Xícara (chá) Fubá mimoso
  • 1 Colher (sopa) de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em pó
  • Uma pitada de Sal

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá.
  2. No liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar.
  4. Disponha esta massa em uma assadeira untada com óleo de fubá e leve para assar no forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!