Aquele café da tarde, família reunida a mesa, um bolo de milho vegano quentinho saindo do forno. Impossível não gostar de um momento desses. Aprenda a preparar esta maravilha de receita vegana para sua família.
INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Água filtrada
- 1/3 Xícara (chá) de Óleo Vegetal
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de Milho
- 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado sem Açúcar
- 3/4 Xícara (chá) de Açúcar Cristal
- 1 Xícara (chá) Fubá mimoso
- 1 Colher (sopa) de Vinagre de Maçã
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em pó
- Uma pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá.
- No liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar.
- Disponha esta massa em uma assadeira untada com óleo de fubá e leve para assar no forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES