Quer saborear aquele bolo super fofinho, molhadinho, fácil de fazer e bem saboroso? Então o Bolo de Iogurte é para você. Aprenda a preparar esta delicia e bom apetite.
INGREDIENTES:
- 7 Ovos
- 1 Xícara (chá) de Açúcar refinado
- 1 Xícara (chá) de Açúcar impalpável
- 250g de Iogurte Natural Integral
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 3 Colheres (sopa) de Leite em pó integral
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- 100g de Manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
- Junte em uma batedeira, os ovos inteiros com os dois tipos de açúcar e bata bem até obter um creme homogêneo, bem leve e esbranquiçado.
- Retire da batedeira e acrescente o iogurte, a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento e a manteiga derretida.
- Misture delicadamente, com movimentos circulares.
- Disponha a massa em uma forma levemente untada de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES